Новости ЗОЖДиетолог Чехонина развеяла три популярных мифа о вреде пальмового масла Вечерняя Москва1 месяц спустя01 минуты Пальмовое масло — ингредиент, часто встречающийся в составе кондитерской продукции, например в тортах, конфетах, печенье, шоколадных батончиках и даже в мороженом. Навигация по записям Предыдущая: Следящим за фигурой женщинам предложили добавить в ежедневное меню всего один овощДалее: Врачи предупредили, алкогольная амнезия ведет к ранней деменции
Следящим за фигурой женщинам предложили добавить в ежедневное меню всего один овощ Lenta.ru1 месяц спустя 0
В чем польза артишока и кому следует избегать употребления этого овоща, рассказали в Роспотребнадзоре Mir24.TV1 месяц спустя 0